Interessierst Du dich für Film und Musik? Möchtest Du deine Fähigkeiten zeigen und erweitern?

Im Rahmen des Corona-Aufholpaketes veranstalten wir, Academy Verein für Bildungsberatung e.V., zwischen dem 20.-22. Mai 2022 in Geseke ein Wochenende für Jugendliche zwischen 12-18 Jahren.

An diesem Wochenende wirst Du unter Anleitung von Künstler:innen in Tanz, Film und Musik Deine Performance entwickeln!

An folgenden Workshops wirst Du teilnehmen:

• Cajon lernen (Kistentrommel spielen lernen)
  • Kurzfilme drehen
  • Grundlagen & Grundbegriffe der digitalen Audiotechnik
  • Harmonielehre

Bei der Abschlussveranstaltung werden die Teilnehmer ihre Arbeiten in Form von Musik- und Tanzeinlagen und Videos präsentieren.

Die Teilnahme an dem Projekt ist kostenlos. Die Zahl der Teilnehmenden ist jedoch limitiert, daher gilt das Prinzip: „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst!“. Die Teilnahme gilt erst nach unserer Bestätigung als verbindlich.

Dieses Projekt werden wir gemeinsam mit unserem „Farben der Vielfalt“-Team organisieren.

Anmeldeformular „FindYourVoice“

(Anmeldeschluss 17.05.2022, 18:00Uhr)

Angaben zum Projektteilnehmenden

Schritt 1 von 2

Angaben zum Erziehungsberechtigten

Hiermit melde ich mich zum Projekt ,,FindYourVoice“ (20-22.05.2022 in Geseke) verbindlich an. (Bei Minderjährigen: Ich melde als Erziehungsberechtigte/r meine/n Sohn/Tochter zum oben genannten Projekt verbindlich an)

Die Anmeldung garantiert keine Teilnahme! Die Teilnahmebestätigungen werden nach Anmeldeschluss zugesandt.