Wettbewerb der visuellen Künste, Teilnahmebedingungen / Theater

Theaterwettbewerb

Die Mehrheit

Die künstlerische Ausrichtung unserer Veranstaltungen (IFLC, Melodien der Hoffnung, Farben der Vielfalt – Kunst & Kulturwettbewerb vom Verein “Academy Verein für Bildungsberatung e.V.“) entwickeln sich nunmehr zu einer kulturelleren Tradition.
Die Wettbewerbe tragen für die Förderung des breiten Spektrums an Kunst und Kultur bei und sollen Jugendliche motivieren in unterschiedlichen Fachrichtungen aber vor allem in dem Bereich der visuellen Künste einen Beitrag zu leisten um ihren Alltag bunter und mitwirkend zu gestalten.

4.1 An dem Wettbewerb dürfen alle Kinder und Jugendliche im Alter von 12 – 24 Jahren teilnehmen. Jury-Mitglieder, IFLC und Ümit Nagmeleri Mitwirkende dürfen am Wettbewerb nicht teilnehmen.
4.3 Theater, Pantomime, Bühnen-Darbietungen können eingereicht werden
4.4 Jeder Teilnehmer kann mit maximal 3 (drei) Einreichungen an dem Wettbewerb teilnehmen.
4.5 Die Darbietungen müssen mind. 2 Min./max. 12 Min. lang sein
4.6 Alle Darbietungen können verändert werden, ohne dabei den Inhalt/Kernaussage zu verfälschen.
In diesem Fall ist die Entscheidung der Jury maßgebend und bindend.
4.7 Darbietungen die bereits zuvor an diesem Wettbewerb oder an einem anderen Wettbewerb ein Preis verliehen wurde sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
4.8 Sollte der Teilnehmer Urheberrechte von anderen verletzen, indem er fälschlicherweise vorgibt Urheber der Einreichung zu sein oder die Jury in irgendeiner Form zu täuschen wird der Teilnehmer disqualifiziert.
4.9 Der Preis für eine Darbietung die wegen Regelverstoßes disqualifiziert wurde wird nicht vergeben. Wenn der Preis bereits verliehen wurde, ist der Teilnehmer verpflichtet den Preis zurückzugeben. In so einem Fall, haben weitere Teilnehmer die bereits einen Preis erhielten oder nicht erhielten keinen Anspruch auf eine neue Preisverleihung.
4.10 Alle Teilnehmer die einen Darbietung einreichen erklären sich mit den Teilnahmebedingungen einverstanden. Alle Teilnehmer die diese Bedingungen verletzen werden disqualifiziert.

6.1 Rechte und Pflichten von ‘’Academy Verein für Bildungsberatung e.V.‘’, IFLC, ÜMİT NAĞMELERİ, Farben der Vielfalt Kunst und Kultur Wettbewerb:
6.1.1 Im Rahmen der Internationalen Ideen und Kunstwerke Regelungen behält sich der Veranstalter ‘’Academy Verein für Bildungsberatung e.V.‘’, IFLC, ÜMİT NAĞMELERİ, Farben der Vielfalt Kunst und Kultur “ vor Die Urheberrechte für preisgekrönte Einreichungen auf unbestimmte Zeit zu beanspruchen.
In diesem Rahmen darf der Veranstalter ‘’Academy Verein für Bildungsberatung e.V.‘’, IFLC, ÜMİT NAĞMELERİ, Farben der Vielfalt Kunst und Kultur “ das Werk auf unbestimmte Zeit sowohl national als auch international, auf Deutsch/Türkisch oder anderen Sprachen, für jeglichen Anlass und in jeglicher Form unter namentlicher Nennung des Urhebers zu nutzen. (Bei Kollagen oder ähnlichen grafischen Verwendungen wird der Name des Urhebers nicht verwendet werden)
6.2.1 Die Teilnehmer die in irgendeiner Form einen Preis verliehen bekommen, treten die Urheberrechtsansprüche an die ’’Academy Verein für Bildungsberatung e.V.‘’, IFLC, ÜMİT NAĞMELERİ, Farben der Vielfalt, Kunst und Kultur “ ab.
6.3 Der Teilnehmer willigt ein, dass im Falle einer Preisverleihung, der gezeigte Film in der originalen Version an das Organisationskomitee des Veranstalters ‘’Academy Verein für Bildungsberatung e.V.‘’ zu übergeben. Des Weiteren wird der Teilnehmer den Namen des Films, das Themas und eine kurze Beschreibung ausgehändigt.
6.4 Die Gewinner des Wettbewerbes werden auf der (noch zu veröffentlichen) Internetseite und in den sozialen Medien (Facebook, Twitter, Instagram) von ‘’Academy Verein für Bildungsberatung e.V.‘’, IFLC, ÜMİT NAĞMELERİ, Farben der Vielfalt, Kunst und Kultur “ veröffentlicht
6.4 Bei allen Themen die nicht in den Teilnahmebedingungen festgehalten sind, ist die Entscheidung des Vereins maßgebend.

9.2 Die in Artikel 8 der Teilnahmebedingungen genannten Preise werden im Anschluss an die Bekanntgabe der Preisträger auf das Konto der Preisträger überwiesen. Die Preisträger sind dafür verpflichtet entsprechende Daten für eine Überweisung auf ein gültiges Konto dem Verein “Academy – Verein für Bildungsberatung e.V.” mitzuteilen. Die Daten für eine Überweisung sind ab dem Zeitpunkt der Bekanntgabe binnen einem Jahr (1) zu übermitteln. Erfolgt dies nicht, hat der Preisträger keinen Anspruch mehr auf den Preis.

• Schauspieler

• Datum Letze Teilnahme : 29.02.2020