Anmeldung Musikprojekt

In diesem Jahr möchten wir mit unserem Musikprojekt wieder Kinder und Jugendliche für die Musik begeistern.

Unser Ziel ist es Menschen aus verschiedenen Gesellschaftsschichten und Kulturkreisen mit der gemeinsamen Sprache der Musik auf eine Plattform zusammenzubringen und das Interesse und Motivation für Musik und Kunst zu wecken.

Bei unserem Projekt planen wir eine oder mehrere Musikergruppen zu bilden, in denen Jugendliche zwischen 13 und 20 in der Lage sind ein Instrument zu spielen oder zu singen.

Mit den gegründeten Musikergruppen, möchten wir in Kooperation mit lokalen Partnervereinen, Städten und Musikschulen an unterschiedlichen Standorten Konzerte und Musik-Veranstaltungen organisieren.

Wir möchten auch durch die Verbreitung des Projektes erreichen, dass auch lokale Vereine oder Institutionen dazu animiert werden, eigene Musiker zusammenzustellen und entsprechende Musikprogramme umzusetzen.

Ablauf

• Dieses Projekt wird von Academy und ihren Kooperationspartnern und Mitgliedsvereinen organisiert. Die Teilnahme ist kostenlos.
  • Unsere Partner können bei der Umsetzung und Finanzierung des Projekts bei lokalen/regionalen Behörden Projektförderungen beantragen.
  • Videos, die von Teilnehmerkandidaten gesendet werden, werden vom Academy-Team ausgewertet. Teilnehmer, die Anforderungen erfüllen, werden zeitnah zu einem Gespräch, bei dem auch die weiteren Termine für Proben und Auftritte geplant werden, eingeladen. Es kann sein, dass auch weniger begabte Teilnehmer eingeladen werden.
  • Die ersten Auftritte beinhalten ein Repertoire von 6 Songs
  • Teilnehmer erhalten verschiedene Aufgaben und haben 6 Monate Zeit sich darauf vorzubereiten
  • Das Academy-Team wird wöchentlich die Leistungsstände der Teilnehmer online kontrollieren
  • Ehrenamtliche Mitarbeiter und Betreuer werden an einem festgelegten Termin (Dauer 2-3 Tage) die Proben mit den Teilnehmern durchführen
  • Im Anschluss dieses Probetags werden Teilnehmer live vor einem Publikum auftreten und ihr Können unter Beweis stellen

In diesem Sinne bitten wir Sie, liebe Freunde, dieses Projekt an Jugendliche weiterzuleiten, die an Musik interessiert sind und ein Instrument spielen können. Zugleich bitten wir die jugendlichen Bewerber ihre Stücke als Videoformat auf unserer Homepage hochzuladen.

Anmeldeformular

WICHTIG:Teilnahmevereinbarung herunterladen und unterschrieben zurücksenden. Sonst keine Teilnahme möglich Teilnahmevereinbarung herunterladen

Hast du bereits dein Video und die Teilnahmevereinbarung auf Wetransfer.com an info@intflc.de gesendet? Wenn ja, dann drücke auf "Senden"

info@intflc.de